ape@superape.org / +7 (909) 659-94-18
» » Осторожно мошенники

Осторожно мошенники

16-04-2014, 16:37
Привет друзья. Нам сегодня утром один наш хороший друг скинул интересную ссылку . На авито. В данный момент ее уже удалил автор. Но мы успели сделать скриншоты и пообщаться с автором объявления. Сейчас изложим суть.
Во первых мы не против, а только за открытие новых производств в россии и снг. это же класс катать на том что делают свои ребята в нашей стране.
Но мы против когда происходит такая тема.
Пройда по ссылке мы видим объявление о продаже досок ручной работы. И фотографию нашей старой мастерской, с нашим рабочим столом. с нашими досками. ( http://superape.org/85-modelnyy-ryad-dosok-superape-na-sezon-2013.html. вот наша новость где мы выкладываем эту фотографию и еще одну. говоря о том какие доски вас ждут в 13 году. и все это датировано 7-12-12) да в смысле . Вот текст того что в объявление.

"Вид товара: Ролики и скейтбординг
Продаю деки для лонгбордов Ручной Работы.

Все деки сделаны из высококачественных материалов: шпон канадского клена и стекловолокна. Это сочетание позволяет снабдить деку повышенной прочностью и снизить её вес.

Состав деки: 3-5 слоев шпона канадского клена + 2-4 слоя стекловолокна между ними. Зависит от длины доски и длины колесной базы. Выдерживают вес до 100 килограмм. Проверено.

Опыт: делаю доски уже на протяжении 1,5 лет для себя и для продажи. За это время удалось провести массу экспериментов по форме дек и найти идеальные сочетания аэродинамических и ходовых качеств. Делаю деки как для даунхилла, так и для круиза, спокойного катания в городской суете.

Все деки продаются "под покраску". То есть, Вы можете реализовать самые смелые фантазии на задней части деки. Верхняя часть либо лакируется, либо шкурится, по Вашему желанию.

Цены от 3000. Возможен опт. Пишите на почту или звоните!"


В смысле что развод на лоха?
Я конечно понимаю, мы делаем крутые доски, и у нас крутое производство ) и каждый хочет хоть частицу его. И пиарит свое производство нашими фотографии. Но то, что они пишут. Только канадский клен они используют ? если так. то у них его не меньше 8 кубометров - а это контейнер морской. Который стоит больших денег. А у ребят нет сайта. нет описания досок. есть только фото-чужие и текст.
А то что они пишут про сочетание слоев - что все упирается просто в длину доски и колесной базы - т.е чем длинее доска тем она типа толще. - говорит лично мне что Александр не до конца в тыкает, что он делает. Мы по своему опыту можем сказать что 5 слоев и 4 слоя стекла не выдержат 100 кг , она прогнется под человеком практически до земли ,а клиренс будет 2-4 см
И делают доски они уже 1,5 года для себя , и на продажу, но нет бренда, нет названия. А то что за это время они провели массу экспериментов. Мы охотно верим. видя нашу фотографию первой . И они делают доски для данухилЛа и криза - что это за слово такое. Кризеры? для спокойного катания по городу? в смысле крузить в скейтборде - это активно и агрессивно передвигаться по городу , это тот же скейтбординг но в более простой форме.Это прыжки, скольжения, о каком еще спокойном передвижение они говорят. Толкайка? пушинг? так бы это звучало
Ну и самое главное у них возможен опт. т.е у них все класс вообще.
Не долго думая наши друзья набирают по этому объявлению в 9 20 утра. Да это рано . но к примеру мы в это время уже работаем во всю , многие клиенты нам набирают еще в 8 40 (Маша привет) И на удивление. берут трубку.
-Здравствуйте Александр я по поводу объявления на авито на тему лонгбордов, вы делаете доски?
-(чувствуется радость в голосе) да , все правильно, какая доска вас заинтересовала?
- Да я даже не знаю, у вас их на фотографии много на столе лежит, они все класс можно приехать посмотреть их?
- ДА мы можем привести вам две доски в центр города? какие модели вам интересны
- Ну у вас на фото, не отмечены модели и нет описания. мне бы хотелось посмотреть их все, пощупать. по возможности постоять. раз они у вас без покраски и лака. Куда я могу и когда подьехать , что бы все увидеть.
- У нас производство за городом , давайте мы подвезем вам пару досок?
- Нет я на машине, могу подъехать без проблем.
- Хорошо давайте я позвоню своиму компаньону , узнаю у него когда мы поедем на производство. и вам перезвоним.
- Хорошо.
Дальше тишина . в 13 часов наши друзья решили сами им набрать и узнать ответ.
И все . трубку больше никто не берет. объявление было удаленно.
За время пока мы ждали звонка. так получилось. что мы узнали все данные паспортные данные этого человека. сколько ему лет, где он живет. где учиться. кто его компаньоны . Собрали полностью информацию на этого человека. Спасибо друзьям .
Мы конечно не будем в открытый доступ выкладывать личные данные этого человека .он молодой студент. который решил поискать дурачков и продать им не пойми что , под видом наших досок. Ну мы не дурачки. И люди видят, что это наши доски, наша старая мастерская. И беспокоятся за нас. Спасибо друзья.
Все это происходит в начале сезона. Объявление было с 4 апреля и уже под 300 просмотров. Мы уверены. что этот человек еще ни раз за этот сезон попробует этот трюк. Будьте внимательны. Раньше мы уделяли ваше внимание ушлым продавцам, кто продавал вам в 3 дорого китайские доски. Теперь мы хотим уделить вниманием. Что есть и мастерские которые ищут лохов.
Мы уже 4 год делаем доски для вас, когда вы спите или катаете , мы делаем доски для вас. За 4 года . нам пришлось не мало хлебнуть . Что бы показать, что русские доски конкурентно способны и являются отличными спортивными снарядами. А такие псевдо мастерские сводят все усилия на ноль в это плане. За последние годы появилось не мало мастерских по всей стране. И это класс, и это супер. к ним есть уже доверие. им не нужно уже доказывать что они самопал. К ним относятся уже как новым ,возможно хорошим, брендам и ждут класс.
. будьте внимательно при выборе доски.
Осторожно мошенникиОсторожно мошенники

Осторожно мошенникиОсторожно мошенники
О нас
© SuperApe Skateboards 2010-2016
Копирование материалов сайта возможно только с установкой гиперссылки на сайт superape.org